Du betrachtest gerade Heimsieg gegen FC Mauerwerk

Heimsieg gegen FC Mauerwerk

Heimsieg gegen den FC Mauerwerk!

Unsere Mannschaft konnte letzten Freitag einen souveränen 5:1 Sieg gegen den FC Mauerwerk einfahren.

Nach der doch enttäuschenden Niederlage bei Union Mauer konnte die Horniatschek am Feld überzeugen. Bereits nach einer guten Aktion über links war es Robin Linhart der den Ball auf Schimandl aufspielt der zur Führung einnetzte. Die Gäste kamen durch ein Slapstick-Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich, doch der FCM kam noch vor der Pause zur verdienten Führung. Nach einem Doppelpass über rechts zwischen fand unsere Nr. 20 Niklas Schneider, Philipp Schobesberger auf der 2. Stange, der musste den Ball nur mehr im Tor unterbringen. Das 3:1 vor der Pause fixierte unser Kapitän Marvin Trost nach einem Eckball mit einem herrlichen Kopfball. Es ging mit einer verdienten 3:1 Führung in die Pause.

Nachder Halbzeit war das Spiel so gut wie entschieden. Robin Linhart und Stephan Schimandl setzten noch einen drauf und fixierten einen 5:1 Heimsieg.

Wir bedanken uns bei Admiral Sportwetten und Kevin Mayer für die Übernahme der Matchpatronanz!

Bereits kommenden Freitag wartet ein schwieriges Auswärtsspiel auf unsere Männer. Wir gastieren beim ASV Siegendorf.

Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft im Kampf um weitere 3 Punkte!